Unsere Gottesdienste

Gottesdienst zu feiern ist ein Schwerpunkt unserer Gemeindearbeit. Im Gottesdienst erleben wir gemeinsam Gottes Nähe. Wir verstehen den Gottesdienst als den zentralen Ort, an dem unser Alltag im Licht der Liebe Gottes gedeutet wird. Aus dem gemeinsamen Singen und Beten, im Hören auf die Worte der Bibel und in der Feier des Abendmahls holen wir uns die Kraft, aus der wir besonnen handeln können. wir spüren die Liebe Gottes, schöpfen Mut und Zuversicht für unser Leben und bekommen so die Kraft, um uns für andere einzusetzen.

Sonntagsgottesdienst in der Segenskirche:

10.00 Uhr Gottesdienst, 11.15 Uhr Kindergottesdienst (nicht in den Ferien)
Abendmahl feiern wir am 1. Sonntag im Monat, Taufen nach Absprache im Hauptgottesdienst oder Kindergottesdienst.

Monatlich:

Am 3.Donnerstag im Monat feiern wir eine ökumenische Taizéandacht im Wechsel mit der katholischen Gemeinde.

In den Seniorenheimen im Stadtbezirk Eving werden ebenfalls monatlich Gottesdienste mit Abendmahl gefeiert:

AWO-Wohnheim, Süggelweg 2 - 4: jeden 1. Freitag im Monat, 11 Uhr

ASB-Wohnheim, Deutsche Str. 27: jeden 2. Mittwoch im Monat, 10.30 Uhr

Seniorenwohnheim Pued, Deutsche Str. 7: jeden letzten Dienstag im Monat, 16.30 Uhr

Weitere Gottesdienstangebote:

Kindergartengottesdienste, Schulgottesdienste, Passionsandachten, Feier der Osternacht, Themengottesdienste,Kreuz & Quer-Gottesdienste mit der Live-Band "Complete" - ein Gottesdienst der besonderen Art.